Баклажаны "Интересные"

баклажаныы.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажаны - 4 шт.,
томаты - 4 шт.,
перец болгарский сладкий красный - 2 шт.,
брынза - 300 г,
чеснок - 4 зубчика,
масло растительное - 4 ст. ложки,
тимьян молотый - 1/3 ч. ложки,
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В баклажанах сделать продольные надрезы, посолить и отставить в холодной подсоленной воде на 20 минут.
2. Томаты и брынзу нарезать тонкими ломтиками, перец -- соломкой.
3. Чеснок порубить и смешать с тимьяном и растительным маслом, посолить.
4. Баклажаны промыть, обсушить, и вложить в надрезы ломтики брынзы, томатов и соломку перца.
5. Затем смазать каждый баклажан маслом с пряностями, завернуть в  фольгу и запекать 40 минут.
Подавать баклажаны в фольге. Хорошо гармонируют с отварным рисом.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Баклажаны "Интересные"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.eggplant.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/453

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 24.10.2008 00:04. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Баклажаны по-гречески

Следующая запись — Салат баклажанный

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.