Баклажаны по-гречески

баклажаны по-греческ.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажан - 1 шт.,
мука пшеничная - 1 ч. ложка,
лук зеленый - 30 г,
масло растительное - 2 ст. ложки,
шпинат - 20 г,
листья зеленого салата - 2 шт.,
перец сладкий - 1/2 шт.,
зелень петрушки - 1/4 пучка,
помидор - 1 шт.,
перец черный молотый, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очищенный баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см, выдержать в холодной воде 20 минут, обваляйте в муке и обжарить на части масла.
Зеленый лук измельчить, обжарить на масле, добавить нашинкованные перец, салат, шпинат, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор. Овощную смесь слегка обжарить, посолить, поперчить.
Выложить кружочки баклажанов на блюдо, разложить на них овощную смесь.
Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Баклажаны по-гречески».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.eggplant.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/370

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 19.10.2008 00:43. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Веер из баклажанов

Следующая запись — Баклажаны "Интересные"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.