Фаршированные баклажаны

баклажаны вегетарианские.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажаны - 6 шт.,
помидоры - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
сливочное масло - 3 ст. ложки,
соль, перец черный молотый по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать вдоль широкими ломтиками, посолить и выдержать 30 минут в подсоленной воде. Затем промыть и обсушить.
Помидоры, лук и чеснок нарезать ломтиками и вложить в разрезы баклажанов, посолить, поперчить, полить растопленным маслом. Запечь при 180 градусах С до готовности. Подавать неплохо с рисом.
При подаче оформить зеленью. Прекрасно запивать свежим зеленым чаем.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Фаршированные баклажаны».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.eggplant.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/308

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 11.10.2008 00:50. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Консервы с баклажанами

Следующая запись — Веер из баклажанов

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.