Консервы с баклажанами

ассорти с баклажанами.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
кабачки - 1 кг,
баклажаны - 1 кг,
сладкий перец - 1 кг,
морковь - 1 кг,
помидоры - 1,5 кг,
чеснок - 200 г,
уксус 6% - 100 г,
растительное масло - 500 г,
сахар - 200 г,
соль - 70 г,
зелень петрушки - 300 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры и чеснок пропустите через мясорубку. Морковь натрите на на крупной терке. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками, перец -- кольцами, зелень измельчите.
В уксусе растворите сахар и соль, влейте масло.
Овощи соедините, добавьте зелень, масляную смесь и тушите 40-45 минут, часто помешивая.
Горячую массу разложите по банкам, закатайте их, заверните в плотную ткань и дайте остыть банкам перевернутыми под старым одеялом.
Такие простые консервы здорово порадуют Вас и ваших близких в холодное время года. Хранить желательно в прохладном месте накрытыми. Срок годности 1 год.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Консервы с баклажанами».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.eggplant.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/307

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 08.10.2008 00:48. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Закуска из баклажанов с макаронными изделиями

Следующая запись — Фаршированные баклажаны

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.