Салат баклажанный

салат с баклажанами.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баклажаны - 3 шт.,
перец сладкий болгарский - 2 шт.,
лук репчатый с зеленью - 100 г,
зелень укропа,
чеснок - 2 зубчика,
кориандр - 0,5 ч. ложки молотых семян,
масло растительное - 4 ст. ложки,
уксус яблочный - 1 ст. ложка,
соль и перец черный молотый - по вкусу,
зелень петрушки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны и сладкий перец запечь целиком в духовке. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками. Стручки перца разрезать пополам, удалив сердцевину и кожицу, нарезать соломкой. Все охладить.
Лук очистить. Зелень лука нарезать тонкими колечками, удалив стрелку, луковицу измельчить. Укроп мелко нарезать.
Для соуса измельченный чеснок растереть с добавлением соли, кориандра и черного перца. Постепенно влить уксус и масло.
Подготовленные овощи смешать и заправить соусом. Дать салату настояться в течение 20 минут. Украсить зеленью. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Салат баклажанный».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.eggplant.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/503

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.10.2008 17:08. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Баклажаны "Интересные"

Следующая запись — Консервированные баклажаны по-болгарски

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.