Закуска из баклажанов с макаронными изделиями

баклажаны закуска.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
макаронные изделия "бантики" - 250 г
баклажаны - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
базилик - 1 пучок
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
«Бантики» сварите в большом количестве подсоленной воды, 1/4 стакана отвара отлейте, макаронные изделия откиньте на дуршлаг.
Очищенные баклажан, лук и перец нарежьте кольцами. Чеснок мелко порубите. Овощи уложите в форму, полейте маслом, посолите, поперчите и запекайте в духовке 30 минут, изредка перемешивая.
Помидоры нарежьте кружочками, соедините с рубленым базиликом и уксусом, выдержите 10 минут.
«Бантики» смешайте с запеченными овощами, добавьте отвар, сверху уложите помидоры с базиликом и прогрейте в духовке 5-7 минут.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Закуска из баклажанов с макаронными изделиями».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.eggplant.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/265

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 05.10.2008 16:10. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Баклажанный пирог

Следующая запись — Консервы с баклажанами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.