Баклажаны в панировке

баклажаны в панировке.jpgИнгредиенты:
баклажаны - 2 шт.,
сыр - 12 тонких ломтиков,
томаты - 12 кружочков,
соль по вкусу,
Для посыпки:
белки яичные - 2 шт.,
желток яичный - 1 шт.,
панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан.

Приготовление.
Баклажаны присыпать солью и оставить на 30 минут в холодной воде, затем хорошо промыть и обсушить салфеткой. На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку томата, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и присолить. Яичные белки взбить в пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить еще раз. Подготовленные баклажаны смазать яичной массой. посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовом шкафу при средней температуре 20 минут. Подавать с легким столовым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Баклажаны в панировке».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.eggplant.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/897

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 20.12.2008 17:26. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Закуска с баклажанами и сыром

Следующая запись — Баклажаны, запеченные с макаронами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.